<今週のメニュー>
4月17日(月)赤飯 発酵乳(アシドミルク) とり肉のから揚げ キャベツの香り漬け ふのすまし汁
4月18日(火)白玉うどん 牛乳 五目うどんの汁 愛知のかき揚げ フルーツくず玉
4月19日(水)ごはん 牛乳 えびしゅうまい マーボーどうふ バンサンスー
4月20日(木)ごはん 牛乳 ハッシュドポーク アスパラサラダ 手作りフルーツプリン
4月21日(金)ごはん 牛乳 メバルのしょうゆこうじ焼き じゃがいものマヨネーズ炒め ちゃんこ汁
![]() |
サイト内検索 |
<今週のメニュー>
4月17日(月)赤飯 発酵乳(アシドミルク) とり肉のから揚げ キャベツの香り漬け ふのすまし汁
4月18日(火)白玉うどん 牛乳 五目うどんの汁 愛知のかき揚げ フルーツくず玉
4月19日(水)ごはん 牛乳 えびしゅうまい マーボーどうふ バンサンスー
4月20日(木)ごはん 牛乳 ハッシュドポーク アスパラサラダ 手作りフルーツプリン
4月21日(金)ごはん 牛乳 メバルのしょうゆこうじ焼き じゃがいものマヨネーズ炒め ちゃんこ汁