<今週のメニュー>
3月3日(月)赤飯 牛乳 まぐろと大豆のマリアナソース和え 磯香和え 花ふのすまし汁 お祝いデザート(チョコケーキ)
3月4日(火)シュガー揚げパン 牛乳 ペンネのトマトソース ブロッコリーと豆サラダ
3月5日(水)キムタクごはん 牛乳 セレクト(①鶏肉の唐揚げ②米粉のホキフライレモンソース) キャベツの香り漬け かきたま汁 りんごのタルト
3月6日(木)菜めし 牛乳 豆腐バーグの照り焼きソース ジャーマンポテト 春のみそ汁

![]() |
サイト内検索 |
<今週のメニュー>
3月3日(月)赤飯 牛乳 まぐろと大豆のマリアナソース和え 磯香和え 花ふのすまし汁 お祝いデザート(チョコケーキ)
3月4日(火)シュガー揚げパン 牛乳 ペンネのトマトソース ブロッコリーと豆サラダ
3月5日(水)キムタクごはん 牛乳 セレクト(①鶏肉の唐揚げ②米粉のホキフライレモンソース) キャベツの香り漬け かきたま汁 りんごのタルト
3月6日(木)菜めし 牛乳 豆腐バーグの照り焼きソース ジャーマンポテト 春のみそ汁
