<今週のメニュー>
6月17日(月)ごはん 牛乳 ジンジャーポーク じゃがいものさっぱりサラダ ピリ辛もずくスープ わらびもち
6月18日(火)サンドイッチバンズパン 牛乳 白身魚フライ ゆでキャベツ チンゲン菜のクリームスープ タルタルソース
6月19日(水)ごはん 牛乳 とり肉の赤しそソースかけ 野菜の香り漬け 愛知のみそ汁 セレクト(みかんゼリー・抹茶プリン)
6月20日(木)麦ごはん 牛乳 ポークカレー 豆腐ハンバーグ ツナとチーズのサラダ
6月21日(金)ごはん 牛乳 あじの梅風味焼き 飛鳥鍋 ひじきとベーコンの炒め煮