今週の給食(2/26(月)~3/1(金))

<今週のメニュー>

226日(月)ごはん 牛乳 いかフライのレモンソースかけ 根菜きんぴら かす汁 ミニワッフル

227日(火)ごはん 牛乳 赤魚のしょうゆこうじ焼き 高野豆腐の卵とじ じゃがいものさっぱりサラダ コーヒー牛乳の素

228日(水)麦ごはん 牛乳 ポークカレー キャベツのコンソメ煮 手作りココアケーキ

229日(木)中華めん 牛乳 味噌ラーメンの汁 しそ入りとり春巻き チンゲン菜のナムル おかしな目玉焼き

31日(金)赤飯 牛乳 豆腐はんぺんの磯辺揚げ ツナと水菜の和え物 沢煮わん お祝いケーキ

IMG_3919 IMG_3930 IMG_3931 IMG_3933 IMG_3934