<今週のメニュー>
12月11日(月)とりごぼうごはん 牛乳 わかさぎの唐揚げレモンソース かきたま汁 手作りナタデココ入りぶどうゼリー
12月12日(火)中華めん 牛乳 塩ラーメンの汁 切干し大根と茎わかめのサラダ 手作り小松菜とチョコのケーキ
12月13日(水)ごはん 牛乳 焼きぎょうざ マーボー大根 チンゲン菜の和え物
12月14日(木)麦ごはん 牛乳 ポークカレー こまツナサラダ 福神漬 セレクトデザート(スイートポテト・豆乳デザート)
12月15日(金)ごはん 牛乳 ぶりの竜田揚げ 筑前煮(がめ煮) 白みそのお雑煮 りんご